Как скрыть текстовые сообщения на iPhone

Как вы, должно быть, заметили, iPhone отображает краткий предварительный просмотр сообщения в уведомлениях о новых сообщениях. Если вас это беспокоит, вы можете выполнить следующие действия, чтобы скрыть текстовые сообщения на iPhone и предотвратить их просмотр другими.

Скрыть текстовые сообщения на iPhone

Каждый раз, когда на iPhone поступает новое сообщение iMessage или текстовое сообщение, он немедленно предупреждает вас о новом сообщении, которое появляется в области уведомлений и на экране блокировки телефона.

Чтобы дать вам представление о содержимом входящего сообщения, iPhone показывает краткий предварительный просмотр или выбранное содержимое сообщения в уведомлении о новом сообщении.

Хотя эта функция действительно удобна, она также дает окружающим возможность угадать ваши действия, взглянув на краткое содержание сообщения, появляющееся на телефоне.

В зависимости от ваших требований к конфиденциальности вы можете полностью отключить предварительный просмотр сообщений на iPhone или отключить предварительный просмотр сообщений на экране блокировки, разрешив их в области уведомлений.

1. Полностью скрыть текстовые сообщения на iPhone

Если вы используете приложение для обмена сообщениями по умолчанию, вы можете выполнить следующие шаги, чтобы полностью предотвратить появление превью текстовых сообщений на телефоне.

Перейдите в Настройки > Уведомления > Сообщения > на следующем экране нажмите на опцию Показывать превью, расположенную в разделе Параметры.

На следующем экране выберите Никогда, чтобы полностью отключить предварительный просмотр iMessage и текстовых сообщений на iPhone.

После этого вы больше не увидите предварительные просмотры iMessage или SMS-сообщений в уведомлениях о новых сообщениях. Уведомления о новых сообщениях будут отображать только имя отправителя.

2. Скрыть текстовые сообщения на экране блокировки iPhone

Этот метод предотвращает появление предварительных просмотров текстовых сообщений на экране блокировки iPhone, позволяя им появляться в обычных уведомлениях о новых сообщениях, появляющихся в области уведомлений.

Перейдите в Настройки > Уведомления > прокрутите вниз и нажмите Сообщения.

На следующем экране снимите флажок с параметра Экран блокировки, расположенный в разделе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, нажав на него.

После этого вы больше не увидите предварительные просмотры iMessage или текстовых сообщений на экране блокировки вашего телефона.

Похожие статьи

У этой статьи один комментарий

  1. * Нажатие и удержание доступно на большинстве устройств с поддержкой iOS 13 и более поздних версий или iPadOS. Чтобы ответить на сообщение с экрана блокировки на iPhone SE (2-го поколения), необходимо смахнуть уведомление влево и нажать «Просмотреть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 VebTech - Копирование материалов запрещено