Получение отчетов о прочтении сообщения в Ватсапп, даже когда контакт выключил их

Возможно ли получать уведомления о прочтении сообщений в Ватсапп от того, кто в своем аккаунте их отключил? Давайте разберемся вместе, ведь такой способ есть, и его можно использовать.

Как получить отчет о прочтении в WhatsApp, даже если кто-нибудь отключил ихКак получать уведомления о прочтении

WhatsApp позволяет своим пользователям отключать уведомления о прочтении сообщений в случае, если вы не хотите, чтобы отправитель увидел прочитали вы или нет его сообщение в Ватсапп.

Чтобы быть честным к каждому, WhatsApp и вам не позволит увидеть уведомления о прочтении, в случае, если вы отключили уведомления о прочтении в своем аккаунте.

Тем не менее, существует обходной путь, и мы расскажем что нужно сделать.

Инструкция:

Сначала отключите уведомления о прочтении на своем iPhone или Android телефоне и посмотрите, как выглядит экран безопасности WhatsApp.

1 На iPhone нажмите Настройки – Аккаунт – Безопасность.

2 На телефоне Android нажмите на меню в виде трех точек Настройки – Аккаунт – Безопасность.

Вы увидите, что там написано, что уведомления о прочтении будут всегда присылаться в групповом чате.

Это означает, что каждый член группы Ватсапп будет получать уведомления о прочтении, даже если эти уведомления отключены в аккаунте другого контакта.

Мы можем использовать это, нужно создать группу в Ватсапп, добавить нужный нам контакт в эту группу, который в своем аккаунте отключил уведомления о прочтении, и, таким образом, мы сможем получать уведомления о прочтении наших сообщений этим контактом.

1 Откройте WhatsApp на iPhone или телефоне Android.

2 Нажмите на новую группу.

3 В появившемся окне, добавьте людей в эту группу, нажимая на их имена. Как только закончите, нажмите далее.

4 В следующем окне введите имя вашей новой группы Ватсапп и нажмите на Создать.

WhatsApp автоматически разошлет приглашения от вашего имени людям, которых вы добавили в новую группу.

Как только приглашение будет принято, вы сможете получать уведомления о прочтении сообщений контактами, состоящими в вашей группе, даже если они отключили уведомления о прочтении в своих аккаунтах.

Еще статьи из рубрики Руководства:

 

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.